信息公开

首页 > 信息公开索引 > 中央扫黑除恶第9督导组开展第二轮下沉督导

中央扫黑除恶第9督导组开展第二轮下沉督导

     从9月13日开始,中央扫黑除恶第9督导组将分5个督导小组,深入涪陵区、渝中区、渝北区、巴南区、长寿区、永川区、南川区、大足区、璧山区、荣昌区、丰都县、云阳县、奉节县等区县下沉督导。

    这是中央扫黑除恶第9督导组进驻重庆开展扫黑除恶专项斗争督导工作以来,进行的第二轮下沉督导,将于9月18日结束。期间督导组将坚持以问题为导向,重点围绕“依法严惩”“深挖彻查”“反腐打伞”等方面,通过个别谈话,查阅案卷、台账、资料,明察暗访,问卷调查等方式进行督导,并及时对发现的问题督促整改。

    下沉督导期间,中央扫黑除恶第9督导组将继续受理重庆市涉黑涉恶问题方面的来信来电举报,举报电话:023—83090110(8:00—20:00);举报邮政信箱:A6013号专用信箱。

 


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年09月13日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)