信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江慈善会员邀请函

两江慈善会员邀请函

    各相关机关企事业单位、社会组织,各爱心企业、爱心人士:

    感谢您长期以来对慈善事业的关心和支持。

    扶贫济困、乐善好施、行善积德是中华民族的传统美德。消除贫困、改善民生、同步实现小康,是实现“两个一百年”目标伟大“中国梦”的重要体现。在经济社会事业快速发展、人民生活水平显著提高的今天,尚有部分生活困难群众,他们或因病、因残、因灾致贫,或技能缺乏、致富无门,面临就医、上学等种种困难,急需得到社会的帮扶和救助。

    在两江新区慈善会第一届会员代表大会召开之际,经研究,拟吸纳一批德高望重,热心慈善事业的各界知名人士加入两江新区新一届慈善会,共同做大、做强慈善事业,慈惠辖区更多的困难群众。为此,竭诚邀请您或贵单位指定的代表担纲重庆两江新区慈善会会员。

    请于2018年8月5日前将《重庆两江新区慈善会会员申请表》传送两江新区慈善会。

    期待您的加入!

    附件:重庆两江新区慈善会会员申请表

  

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年07月24日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)