信息公开

首页 > 信息公开索引 > 中国国际智能产业博览会未来智能生活体验区展览控制中心实施项目比选通知书

中国国际智能产业博览会未来智能生活体验区展览控制中心实施项目比选通知书

    ________(被邀请单位)

    本次比选项目“中国国际智能产业博览会未来智能生活体验区展览控制中心实施项目”资金已经落实,已经具备比选条件,特邀请你单位参与投标。

    一、项目概况

    (一)项目名称:中国国际智能产业博览会未来智能生活体验区展览控制中心实施项目

    (二)采购项目:

    根据中国国际智能产业博览会(简称“智博会”)未来智能生活体验区(以下简称“体验区”)的建设定位、服务对象和服务特色等,为体验区建设提供规划方案,并针对展览控制中心(以下简称“展控中心”)提供方案设计。同时,以智博会体验区核心需求为出发点,结合信息化和智能化要素,充分融合并利用智博会体验区的设施及智慧应用,打造具有特色的生活体验区的管控中心。并根据项目现有条件,编制智博会体验区的展控中心的实施方案和项目预算。

    项目应包括且不限于以下四部分内容:

    1、展控中心的硬件设备(含展控大厅大屏及配套设备)、软件平台和数据集成;

    2、展控中心的展控方案和装饰装修方案(含网络及配套和背景音乐系统);

    3、生活体验区的智慧体验设施及集成方案;

    4、施工及运维方案。

    展控中心的集成平台,应按照城市大脑级别打造,并充分考虑接入体验区的数据;并结合智博会生活体验区展控中心的主题进行装饰装修,并配置相应的大屏系统和其他交互式体验系统。

    (三)要求交货时间: 25 个日历日内完成项目的实施工作,达到正常运行状态(具体开工日期以实际开工日期为准)。

    二、竞争性谈判(比选)的基本规则

    (一)本次竞争性谈判(比选)采用资格后审。

    (二)比选谈判基本过程:参选人应按照采购人的要求提供相关资格证明文件,经采购人审核通过后,方可参与比选谈判环节。

    (三)采购人根据实际需要,决定比选谈判环节的具体形式,并提前通知符合条件的参选人。

    (四)参选人应按照邀请文件要求的时间、地点、内容、格式提交比选谈判文件。

    (五)采购人在本次竞争性谈判(比选)中享有的一切权利均及于重庆两江新区招商集团。

     三、竞争性谈判(比选)时间、地点

    (一)领取竞争性谈判(比选)文件时间:2018年7月 17日。

    (二)领取竞争性谈判(比选)文件地点:重庆两江新区金渝大道66号金山大厦

    (三)递交竞争性谈判(比选)文件截止时间:2018年 7月20日北京时间12:00。

    (注:①递交参选文件时间:2018年7月20日北京时间:11:30-12:00。②在参选文件截止时间后送达的参选文件将被拒绝接收。)

    (四)竞争性谈判(比选)开始时间:2018年7月20日北京时间14:30。请各位参选人准时到场,迟到者即失去比选资格。

    (五)竞争性谈判(比选)文件递交地点:重庆两江新区金渝大道66号金山大厦

    四、联系方式

    采购人:重庆两江新区招商集团

    联系人:梁  辰  黄京津

    电  话:15730244776  18423475267

    地  址:重庆两江新区金渝大道66号金山大厦

     


     

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年07月16日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)