信息公开

首页 > 信息公开索引 > 2018中国国际智能产业博览会两江新区展台项目招标通知书

2018中国国际智能产业博览会两江新区展台项目招标通知书

    根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律法规和规章规定,对下述项目进行招标采购,特邀请合格的投标人前来投标。

    一、项目概况:

    (一)项目名称:

    2018中国国际智能产业博览会两江新区展台项目。

    (二)项目主要内容:

    中标单位承担2018中国国际智能产业博览会两江新区展台设计及制作、搭建服务。

    1.展会名称:2018中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)

    2.时间地点:时间:2018年8月23—25日   

    地点:中国·重庆国际博览中心

    3.组织机构

    主办单位:科学技术部、工业和信息化部、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会、重庆市人民政府。

    承办单位:重庆市经济和信息化委员会、重庆市发展和改革委员会、重庆市科学技术委员会、重庆市商务委员会、重庆两江新区管理委员会、重庆市科学技术协会;阿里巴巴集团、百度公司、华为公司、京东集团、科大讯飞公司、腾讯公司、小米公司、紫光集团。

    协办单位:国家工业信息安全发展研究中心、中国电子信息产业发展研究院、中国电子学会、中国信息通信研究院、电子产品可靠性与环境试验研究所、中国机器人产业联盟、中国人工智能产业创新联盟、中国语音产业联盟、中关村大数据产业联盟。

    4.大会定位及主题

    定位:国际化品牌、国家级标准、专业性盛会。

    主题:数聚智慧·引领未来。

    5.项目预算:

    按展台面积计价,单价不超过1500元/㎡

    (三)两江新区展台情况

    1.展台构成

    总面积约500㎡,展台位于重庆悦来国际博览中心主登录厅,展台信息待智博会展览总体方案定稿后确定

    2.展陈纲要

    区域一:形象宣传区

    体现两江新区的作为“统筹城乡综合配套改革试验的先行区,内陆重要的先进制造业和现代服务业基地,长江上游地区的金融中心和创新中心,内陆地区对外开放的重要门户,科学发展的示范窗口”的战略定位,成果荣耀及未来展望。

    区域二:智能化产品及运用展示区

    展示国家发展大数据、云计算、互联网、人工智能相关政策和工作要求,以及大数据智能化产业前沿技术和发展方向;展示智能网联汽车、智能无人机、智能机器人等制造业产品及发展方向,以及数字医疗、数字金融、数字交通、智慧社会、共享经济等产业产品及发展方向。

    区域三:互动体验区或交流休息区、产品发布演示区

    区域四:AV控制区及储藏间

    3.设计要求

    1)展台合理分区,突出新的活力及科技感,简洁大气、静动态结合、整体展台线条性流畅;

    2)展板与展陈结合,辅以科技手段为主,利用现代多媒体展示智能技术产品及产品运用;

    3)充分考虑人流通道,利用视屏及灯光营造现场氛围。

    二、投标要素

    参选文件的组成与装订顺序

    参选文件由资格审查、经济部分、商务部分、技术部分及参选人所做出的一切有效补充、修改和承诺等文件组成,具体包括:

    (一)资质

    1.经国家工商部门登记注册,注册资金300万元人民币以上、拥有境内外组织大型展会经营范围的独立法人机构(提供营业执照复印件);

    2.法人身份证明及身份证复印件、法定代表人授权委托书及被授权委托人身份证复印件(加盖单位鲜章);

    3.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

    4.具有履行合同所必需的专业技术能力;

    5.有依法缴纳税收的良好记录;

    6.参加采购活动前两年内,在经营活动中没有重大违法记录;

    7.供应商需具备中国展览馆协会颁发的展览陈列工程设计与施工一体化(或展览陈列工程企业)一级资质或具有省(直辖市)级展示展览工程企业A级资质;

    8.本项目不接受联合体投标。

    (二)承办能力

    1.具有承办大型展台设计、制作、搭建及管理运营经验,具有三年内承办国内外展台设计、制作、搭建及管理运营的成功案例(提供书面依据)。

    2.专业的策划、设计、制作团队

    根据采购方要求及主要活动及功能需要,融合本届智博会主题元素,进行展台的设计、制作、搭建项目,完整提供整套设计制作方案效果图。

    3.丰富的现场管理经验与突发事件处理能力

    根据采购方要求,提供让评委信服的组织实施保障措施。

    (三)投标文件提交

    1.投标单位须按要求和装订顺序提交投标文件,投标文件一式贰份,每份均需加盖投标单位公章和骑缝章,中标后该投标文件作为承办合同的附件,其承诺内容作为合同的组成部分,具有同等法律效力。

    (1)投标函,见附件1;

    (2)承办事项费用明细,格式见附件2;

    (3)本招标书明确要求提供的材料(按本招标书要求提供的各项资料及顺序)。

    2.各投标单位须在2018年6月15日17:30前将投标文件送达以下地址,超过该规定时间不再接收。

    地  址:重庆市渝北区金渝大道66号金山大厦310室

    联系人:黄京津/梁辰

    电  话:18423475257/15730244776

    三、开标及中标原则

    综合比较招标要求满足程度(投标单位对招标文件提出的各项要求满足程度、承办质量保障能力等)、投标价格,按总得分高低排序,得分最高的为中标单位,中标单位主动放弃资格的,排名第二位的为中标单位,中标单位须按招标单位要求的时间与招标单位签署承办合同,否则视作主动放弃承办资格。

     

     

     

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年06月07日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)