信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于建立黑臭水体公众监督举报制度的通告

关于建立黑臭水体公众监督举报制度的通告

    广大市民朋友:

    根据《重庆市人民政府办公厅关于印发2016年水污染防治重点工作目标任务分解的通知》(渝府办发〔2016〕54号)和《重庆市三峡库区水污染防治领导小组办公室关于做好主城建成区黑臭水体整治工作安排的通知》精神,我区的盘溪河(茶坪出口至川剧院、人和丽景-五一水库、五一水库-红岩水库入口)、跳墩河(康庄美地-入江口段)、肖家河(金鹏两江时光附近-陡溪大桥段、高石水库-陡溪大桥段)共6段河道纳入了黑臭水体整治任务,按要求已在2017年底前达到基本消除黑臭的目标。

    广大市民朋友如发现存在黑臭水体时,可通过以下渠道反映:

    一、两江新区建设管理局,举报电话:023-67463659

    二、两江新区城市管理局,举报电话:023-67463362

    三、向所属街道、居委会反映。

     

     

    

     

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年05月11日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)