信息公开

首页 > 信息公开索引 > 人和街道关于第七届“和谐人和”全民健身活动的通知

人和街道关于第七届“和谐人和”全民健身活动的通知

人和街道关于第七届“和谐人和”全民健身活动的通知

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大的精神,广泛开展全民健身活动,鼓励和引导辖区居民积极参加体育锻炼,努力营造“健康、文明、和谐”的社会风尚;持续巩固和深化“全国和谐社区建设示范街道”、“全国全民健身活动先进单位”的建设成果,街道拟举办第七届“和谐人和”全民健身活动,活动内容如下:

一、活动主题

全民健身 你我同行

二、活动时间

2018年4月—7月

三、项目设置及参与方式

(一)第七届“和谐人和”全民健身活动开幕式—拔河比赛

活动内容:

1.第七届“和谐人和”全民健身活动开幕式

2.拔河比赛

参与对象:每队20人(男10人,女10人),参赛队员年龄在18周岁-60周岁,身体健康。

报名时间及方式:2018年4月8日起至4月17日止,在所在社区居委会报名参赛

比赛时间和地点:

预赛:2018年4月23日前      地点以通知为准

决赛:2018年4月27日(暂定) 街道广场

(二)球类比赛

1.男子篮球比赛

参与对象:辖区居民或单位职工,均可以社区或单位名义组队参赛,组队人数不超过12人(含领队、教练),年龄在18周岁—55周岁,身体健康。

报名时间及方式:2018年4月8日起至4月20日止,在所在社区居委会报名参赛

比赛时间与地点:2018年4月28日起     场地待定

2.乒乓球比赛

参与对象:辖区居民、驻区单位职工乒乓球爱好者,年龄在18周岁—70周岁,身体健康,(青年组18周岁—44周岁;中年组45—59周岁;老年组60周及以上)。

报名时间及方式:2018年5月15日起至5月25日止,在所在社区居委会报名参赛

比赛时间及地点:2018年6月9日 地点待定

(三)健身舞(操)比赛

参与对象:辖区居民、驻区单位职工健身舞(操)爱好者,年龄在18周岁——69周岁,身体健康。

报名时间及方式:2018年4月23日起至5月4日止,在所在社区居委会报名参赛

比赛时间和地点:2018年5月30日   地点待定

(四)照母山健步走

项目内容:登山健步走活动

参与对象:本社区居民、驻居单位职工(具体要求以社区通知为准)

报名时间及方式:以社区通知为准

活动时间和地点:2018年6月15日前     照母山森林公园内

(五)社区趣味运动会

项目内容:趣味活动(项目内容以现场以社区通知为准)

参与对象:本社区居民、驻居单位职工(具体要求以社区通知为准)

报名时间及方式:以社区通知为准

活动时间和地点:2018年6月25日前   各社区

四、咨询电话:

人和街道文化服务中心:67647477

万紫山社区:63014788        和睦路社区:67644377

万寿山社区:67644671        龙寿路社区:60367077

万年路社区:63017288        邢家桥社区:60360728

天湖美镇社区:60368887      人兴路社区:63023206

金和社区:63010702          金祥社区:60367610

万和苑社区筹备组:63421791

 


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年05月03日
相关信息公开
相关部门机构
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)