信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于下达2017年1-6月份重点培育楼宇产业园租金补贴的通知

关于下达2017年1-6月份重点培育楼宇产业园租金补贴的通知

    重庆大地工谷楼宇产业园、重庆大地医谷楼宇产业园、重庆天海星两江数码工坊楼宇产业园:


    为推动两江新区楼宇产业园发展,为中小微企业提供集聚发展的生产活动空间,根据《重庆两江新区市级中小企业发展专项(重点楼宇产业园租金补贴)切块资金管理办法》(渝两江管发〔2017〕71号)有关精神,经研究,决定对入驻重点培育楼宇产业园且符合条件的企业给予房租补贴。现下达2017年1-6月重点培育楼宇产业园房租补贴288.99万元(具体详见附件),并就有关事项通知如下:

    一、给予入驻重庆大地工谷楼宇产业园的重庆纬创医疗科技有限公司等16家企业房租补贴139.96万元,申报单位为重庆巫山移民产业园开发建设有限公司。

    二、给予入驻重庆大地工谷楼宇产业园的重庆博利达医学科技有限公司等7家企业房租补贴62.74万元,申报单位为重庆巫山移民产业园开发建设有限公司。

    三、给予入驻重庆天海星两江数码工坊楼宇产业园的重庆德尔森传感器有限公司等3家企业房租补贴86.29万元,申报单位为重庆群峰科技发展有限公司。

     

    附件:2017年1-6月份重点培育楼宇产业园租金补贴下达表

 

 



@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年11月13日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)