信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江新区生活垃圾分类主题公园大件拆分展示中心箱变专业分包施工单位征集公告

两江新区生活垃圾分类主题公园大件拆分展示中心箱变专业分包施工单位征集公告

  两江景观公司两江新区生活垃圾分类主题公园大件拆分展示中心箱变专业分包,项目产值预计约为150万元,工作内容:土项目配电变压器以及配套电缆通道设计、高压电缆通道建设、变压器基础、变压器设备采购安装、通电调试,现面向社会公开征集持有具备电力工程施工总承包二级及以上或者输变电专业承包二级以上资质的单位。

  报名截止时间:报名截止时间:2021年9月10日下午14点00分。

  比选时间为:2021年9月13日(上午10:00),比选地点:两江景观公司(龙兴两江大道618号两江企业总部大厦413会议室),请有意参与竞选的单位将报名信息(公司名称、电子邮箱、联系人及联系电话)发至我司公共邮箱1816294121@qq.com,我司将会在公开征集单位截止时间后统一将比选文件发送至贵司邮箱中。请收到《两江新区生活垃圾分类主题公园大件拆分展示中心箱变专业分包竞争性比选文件》后,认真、仔细阅读比选文件,特别注意评选原则、付款方式及特别提醒,整理好完整的竞选资料参与比选。

 


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年09月08日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)