信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于增补选聘两江新区法律服务单位的公告

关于增补选聘两江新区法律服务单位的公告

     为推动依法行政,构建良好的法治环境,防范法律风险,护航经济改革,促进开发开放建设,两江新区于2016年现面向社会,公开选聘30家律师事务所组建“两江新区法律服务团”。经报名审核,最终仅14家律师事务所符合选聘条件。现针对剩余名额,增补选聘16家两江新区法律服务单位。具体事项如下:

    一、“法律服务团”的服务内容

    “法律服务团”主要为新区管委会及所属企事业单位、街道办事处提供法律服务。根据《重庆两江新区完善法律服务保障体系总体方案》,管委会各职能部门、直属事业单位应在服务团中选取法律顾问单位,街道办事处、直属企业原则上从服务团中选取法律顾问单位。具体服务内容,由管委会或管委会职能部门、各直属单位等与服务团中律所洽谈并签订法律服务合同确定。

    二、申报条件

    (1)依法设立,在重庆市注册登记且在重庆主城区设有常驻服务机构;

    (2)在重庆市连续正常执业5年以上;

    (3)上一年度业务收入排名居重庆市前100位的大中型律师事务所;

    (4)律师事务所及其执业律师近3年未受到司法行政部门行政处罚或律师协会的行业处分。

    三、法律服务团的申报和确定

     按照公开、公正的原则,法律服务团采用自愿申报和组织推荐相结合的方式进行申报,经两江新区管委会综合评估确定。

     1. 报名方式:

     时间:1月15日-1月22日

     材料:(1)律所基本情况(应包括申报条件要求的内容);

           (2)律所主要服务领域及在该领域具有专业优势的材料;

           (3)主要客户和经典案例材料。

           (4)其他律所认为应该提供的材料。

            方式:将报名材料送至两江新区管委会(金山大厦422办公室)或传真至67573035。联系人:李莉;电话:67573835。

     2.管委会将根据报名情况,评估确定入选新区法律服务团单位。

     

                                                  重庆两江新区管理委员会

                                                       2018年1月15日

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2018年01月15日
相关信息公开
相关部门机构
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)