信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆灵动动物医院处方笺使用不规范

重庆灵动动物医院处方笺使用不规范

被处罚对象

重庆灵动动物医院   


违法事实

重庆灵动动物医院,在重庆两江新区和睦北路2号附19号,处方笺使用不规范。
   

处罚依据

违反了《兽医处方格式及应用规范》的“……三、处方笺内容……2.正文:包括初步诊断情况……3.后记:至少包括执业兽医师签名或盖章……”和《动物诊疗机构管理办法》第十九条“动物诊疗机构应当使用规范的病历、处方笺……”的规定。依据《动物诊疗机构管理办法》第三十三条第一款第(四)项“违反本办法规定,动物诊疗机构有下列情形之一的,由动物卫生监督机构给予警告,责令限期改正;拒不改正或者再次出现同类违法行为的,处以一千元以下罚款。……(四)使用不规范的病历、处方笺的。”之规定   


处罚结果

警告  




   

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:行政权力,行政处罚
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年12月31日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)