信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江景观公司《两江新区生活垃圾分类主题公园建设工程》需采购设备设施一批

两江景观公司《两江新区生活垃圾分类主题公园建设工程》需采购设备设施一批

   两江景观公司《两江新区生活垃圾分类主题公园建设工程》需采购设备设施一批,该工程暂定总价210万元,限定下浮率基准为对应工程内容业主审核结算价格的5%。

   开标时间为:2021.8.27(10:30开始),开标地点:两江景观公司(龙兴两江大道618号两江企业总部大厦409开标室),请有意参与投标的单位联系公司采购部(联系人:廖工13635460271)发送该项目采购文件。收到《两江新区生活垃圾分类主题公园建设工程设备设施专业分包采购文件》后,认真、仔细阅读采购文件,特别注意评标原则、付款方式及特别提醒,按照该文件要求制作标书,整理好完整的投标资料参与竞标。

   参与本次投标的单位,需缴纳投标保证金,保证金金额为40000元,在开标前一小时将保证金打进我司账户。


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年08月24日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)