信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江景观公司《两江新区辖区围墙(围挡)整治工程劳务分包(7标段) 》需要竞争性比选,产值预计约为400万元

两江景观公司《两江新区辖区围墙(围挡)整治工程劳务分包(7标段) 》需要竞争性比选,产值预计约为400万元

两江景观公司《两江新区辖区围墙(围挡)整治工程劳务分包(7标段) 》需要竞争性比选,产值预计约为400万元。工作内容:整理绿化用地、种植土回填、苗木栽植、水电安装、土建施工及甲方指令的其他工作内容。

比选时间为2021年8月30日 15:00时,公开征集邀请单位截止时间为2021年8月26日下午17:00,请有意参与竞选的单位联系两江景观合同预算部(魏老师023-63063817,13594335256)获取该项目比选文件。收到《两江新区辖区围墙(围挡)整治工程劳务分包(7标段)竞争性比选文件》后,认真、仔细阅读竞争性比选文件参与比选。


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年08月24日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)