信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于侯小峰等79人申报思想政治工作人员专业职务任职资格的公示

关于侯小峰等79人申报思想政治工作人员专业职务任职资格的公示

   根据《重庆市思想政治工作人员专业职务任职资格评审和管理暂行办法》(渝委宣〔2019〕27 号)和《关于开展2021年度思想政治工作人员专业职务任职资格评审工作的通知》(渝两江政职〔2021〕1号)文件精神,侯小峰等79人符合思想政治工作人员专业职务申报资格。经重庆两江新区思想政治工作人员中级专业职务任职资格评审委员会 2021年8月12日评审通过,现予以公示,公示时间为 2021年8月16日—8 月20日,共5个工作日,在公示期内如有异议,请署名书面或电话据实举报。

   举报电话:023-67460197

   附件:公示名单

                                重庆两江新区思想政治工作人员

                                中级专业职务评定工作办公室

                                2021年8月16日

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年08月16日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)