信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于2017年7-12月份重点培育楼宇产业园房租补贴拟支持项目公示

关于2017年7-12月份重点培育楼宇产业园房租补贴拟支持项目公示

    为推动两江新区楼宇产业园的发展,为广大中小企业提供集聚发展的生产活动空间,根据《重庆两江新区市级中小企业发展专项(重点楼宇产业园租金补贴)切块资金管理办法》(渝两江管发〔2017〕71号)有关要求,经研究,拟对重庆大地工谷楼宇产业园中重庆纬创医疗科技有限公司等16家、重庆大地医谷楼宇产业园中重庆博利达医学科技有限公司等12家入驻企业给予房租补贴支持。现公示如下。

    欢迎社会各界参与监督,公示期间对项目有异议,请实名来电或来访反映。

    公示时间:2017年12月12日—16日

    监督电话:023-63420525

 

    附件:2017年7-12月份重点培育楼宇产业园房屋租金补贴项目拟支持名单

 

               

重庆两江新区产业促进局

   2017年12月12日

 

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:财政信息,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年12月12日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)