信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区建设工程事故灾难应急预案

重庆两江新区建设工程事故灾难应急预案

有关单位:

  为规范我区建设工程事故灾难的应急处置工作,我局草拟了《重庆两江新区建设工程事故灾难应急预案》(征求意见稿),现公开征求意见。希望相关单位积极献言献策,我们将根据反馈意见进一步修改完善后适时发布。修改意见和建议请于2017年11月30日前,通过以下方式提出:

  1.电子邮件方式将意见发送至:921485437@qq.com;

  2.信函方式将意见寄至:重庆市渝北区金渝大道68号新科A栋5楼,重庆两江新区建设管理局(邮编:401122),并请在信封上注明“重庆两江新区建设工程事故灾难应急预案征求意见”字样。

 

  附件:《重庆两江新区建设工程事故灾难应急预案》(征求意见稿)

  (联系人:陈炳科,电话:67463010,传真:63203335)

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:财政信息,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年11月20日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)