信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于2021年上半年重庆市属事业单位 公开招聘工作人员两江新区事业单位 面试有关事宜通知

关于2021年上半年重庆市属事业单位 公开招聘工作人员两江新区事业单位 面试有关事宜通知

   根据《2021年上半年重庆市属事业单位公开招聘工作人员》公告规定,现将两江新区事业单位招聘岗位的面试有关事宜通知如下:

   一、面试时间

   2021年6月19日(星期六)上午8:00在候考室报到,8:10抽签,9:00进行面试。

   未按规定时间到指定地点参加面试的,取消面试资格。

   二、面试地点

   重庆两江新区金渝大道66号金山大厦五楼519室。

   三、应试对象

   进入面试环节且现场资格复审合格人员,具体人员以两江新区招聘单位通知为准。

   四、面试有关事项

   (一)面试方式

   本次面试方式为结构化面试,主要对应聘人员的语言表达、综合分析、逻辑思维、团队意识、职业素养等方面进行综合考量。

   (二)总成绩计算

   考试总成绩=公共科目笔试成绩×30%+专业科目笔试成绩×30%+综合面试成绩×40%;

   面试成绩未达到60分者,以及未能形成有效竞争的岗位考生面试成绩未达到75分者,不得确定为体检人选。

   (三)体检人选确定

   体检人选按照拟招聘岗位人数,根据应聘人员考试总成绩(保留小数点后2位有效数字)从高到低1:1等额确定(当总分相同时,依次按学历层次、相应职称、相应职〈执〉业资格、专业科目笔试成绩、面试总成绩、公共科目笔试成绩高者优先);若仍相同,则加试结构化面试,以加试成绩高者优先。

   五、其他注意事项

   (一)请考生仔细阅读《面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》(附件1),面试当天持健康码绿码、身份证、面试当天本人签字的《面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书》(附件2)参加面试。

   (二)考生应做好自我健康状况监测和个人防护,按规定佩戴口罩,确认无发热、咳嗽、乏力、腹泻等症状,自觉服从招聘疫情防控工作安排。

   (三)若招聘工作中任何一个程序、环节发现有资格不符或弄虚作假者均会取消招聘资格。 

   附件:1. 面试考生新冠肺炎疫情防控告知书

       2. 面试考生新冠肺炎疫情防控承诺书

                                    两江新区组织人事部

                                    2021年6月16日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年06月16日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)