信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江新区公共法律服务中心和法律援助中心服务大厅搬迁事宜公告

两江新区公共法律服务中心和法律援助中心服务大厅搬迁事宜公告

广大市民朋友们:

   根据管委会统一安排,两江新区公共法律服务中心和法律援助中心将进行整体搬迁。现将搬迁事宜公告如下:

   一、搬迁时间:2021年6月9日(星期三)—6月10日(星期四)。

   二、搬迁地址:重庆两江新区金渝大道68号新科国际1栋1楼右侧。

   三、搬迁期间,法律咨询、法律援助、司法行政审批线下窗口服务仍可在金山大厦B座办理。

   四、新办公地点将于2021年6月11日(星期五)正式开放法律咨询、法律援助申请、司法行政审批等线下窗口服务,届时,金山大厦B座将停止办理所有业务。

   搬迁期间给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持!

   联系电话:023-67465705。

                             重庆两江新区司法局

                             2021年6月4日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年06月04日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)