信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区创新服务中心2017年部门预算情况说明

重庆两江新区创新服务中心2017年部门预算情况说明

一、部门主要职能
    (一)开展技术创新服务,推动科技成果转化,为促进生产力发展提供服务。
    (二)开展高新技术企业孵化、对外交流与合作、公共技术平台建设、培训和咨询服务等工作。
    (三)开展新工艺和新技术推广,承担主管部门交办的其他相关事务工作。
    二、创新服务中心2017年部门预算表
    1.2017年两江新区区级部门财政拨款收支总表
    2.2017年两江新区区级部门一般公共预算财政拨款支出预算表
    3.2017年两江新区区级部门一般公共预算财政拨款基本支出预算表
    4.2017年两江新区区级部门一般公共预算“三公”经费支出表
    5.2017年两江新区区级部门收支预算总表
    6.2017年两江新区区级部门收入预算总表
    7.2017年两江新区区级部门支出预算总表
    以上报表详见附件
    三、创新服务中心2017年部门预算情况说明
    (一)关于创新服务中心2017年财政拨款收支预算情况的总体说明
创新服务中心2017年财政拨款收支总预算642.43万元。收入包括:一般公共预算财政拨款收入642.43万元。支出包括:教育支出8.46万元、科学技术支出530.30万元、社会保障和就业支出45.86万元、医疗卫生与计划生育支出32.16万元、住房保障支出25.65万元。
    (二)关于2017年一般公共预算当年拨款情况的说明
    1. 一般公共预算当年拨款规模情况
    2017年一般公共预算当年拨款642.43万元。
    2. 一般公共预算当年拨款结构情况(该部分列示单位涉及的一般公共预算支出类级科目的预算数和占比)
    教育(类)支出8.46万元,占1.32%;科学技术(类)支出530.30万元,占82.55%;社会保障和就业(类)支出45.86万元,占7.14%;医疗卫生与计划生育(类)支出32.16万元,占5.00%;住房保障(类)支出25.65万元,占3.99%。
    (1)教育(类)教师进修及干部继续教育(款)培训支出(项)2017年预算数为8.46万元。
    (2)科学技术支出(类)科技条件与服务(款)其它科技条件与服务支出(项)2017 年预算数为530.3万元。
    (3)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险(项)2017年预算数为32.76万元。
    (4)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费(项)2017年预算数为13.10万元。
    (5)医疗卫生与计划生育支出(类)医疗保障(款)事业单位医疗(项)2017年预算数为32.16万元(含公务员医疗补助、医保垫底资金、医疗保险)。
    (6)住房保障支出(类)住房改革支出(款)购房补贴(项)2017年预算数为6万元。
    (7)住房保障支出(类)住房改革支出(款)住房公积金(项)2017年预算数为19.65万元。
    (三)关于创新服务中心2017年一般公共预算基本支出情况的说明
    创新服务中心2017 年一般公共预算基本支出632.43万元,其中:
    1.人员经费418.53万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、抚恤金、生活补助、医疗费、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、采暖补贴、物业服务补贴、其他对个人和家庭的补助支出。
    2.公用经费213.90万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。
    (四)关于创新服务中心2017年“三公”经费预算情况的说明
    2017年“三公”经费预算13万元。一是本年未编制出国经费预算。二是公务接待费预算3万元。三是公务用车购置及运行维护费预算10万元。其中:公务用车运行维护费预算10万元;公务用车购置费预算0万元,本单位车辆未达到更新报废条件,本年未编制车辆购置费预算。
    (五)关于创新服务中心2017年收支预算情况的总体说明
按照综合预算的原则,创新服务中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:教育支出、科学技术支出、社会保障和就业支出、医疗卫生与计划生育支出、住房保障支出等。创新服务中心2017年收支总预算642.43万元。
    (六)关于创新服务中心2017年收入预算情况的说明
创新服务中心2017年收入预算642.43万元,其中:一般公共预算财政拨款收入642.43万元,占100%。
    (七)关于创新服务中心2017年支出预算情况的说明
    创新服务中心2017年支出预算642.43万元,其中:基本支出632.43万元,占98.44%;项目支出10万元,占1.56%。
    1. 机关运行经费
    2017年创新服务中心的机关运行经费财政拨款预算213.90万元。
    2. 政府采购情况
    2017年未编制政府采购预算。

公开表请下载查看

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:财政信息,预算、决算
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年05月04日
相关信息公开
相关部门机构
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)