信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区知识产权服务中心2017年部门预算情况说明

重庆两江新区知识产权服务中心2017年部门预算情况说明

一、部门主要职能
    (一)承担专利行政管理的相关事务性工作,指导产业、园区和企事业单位专利工作。
    (二)承担摩托车汽车领域外观设计专利申请的快速审查和确权的事务性工作。
    (三)参与汽车摩托车领域专利侵权诉前纠纷调解工作。
    (四)承担专利维权援助及服务工作。
    特此说明。
    二、知识产权服务中心2017年部门预算表
    1.2017年两江新区区级部门财政拨款收支总表
    2.2017年两江新区区级部门一般公共预算财政拨款支出预算表
    3.2017年两江新区区级部门一般公共预算财政拨款基本支出预算表
    4.2017年两江新区区级部门一般公共预算“三公”经费支出表
    5.2017年两江新区区级部门收支预算总表
    6.2017年两江新区区级部门收入预算总表
    7.2017年两江新区区级部门支出预算总表
    以上报表详见附件
    三、2017年部门预算情况说明
    (一)关于知识产权服务中心2017年财政拨款收支预算情况的总体说明
    知识产权服务中心2017年财政拨款收支总预算195万元。收入包括:一般公共预算财政拨款收入195万元。支出包括:一般公共服务支出190.5万元、教育支出4.5万元。
    (二)关于知识产权服务中心2017年一般公共预算当年拨款情况的说明
    1. 一般公共预算当年拨款结构情况(该部分列示单位涉及的一般公共预算支出类级科目的预算数和占比)
    一般公共服务(类)支出190.5万元,占97.69%;教育(类)支出4.5万元,占2.31%。
    2. 一般公共预算当年拨款具体使用情况
    (1)一般公共服务(类)知识产权事务(款)事业运行(项)2017年预算数为60.5万元。
    (2)一般公共服务(类)知识产权事务(款)其它知识产权事务支出(项)2017 年预算数为130万元。
    (3)教育(类)教师进修及干部继续教育(款)培训支出(项)2017年预算数为4.5万元。
    (三)关于知识产权服务中心2017年一般公共预算基本支出情况的说明
    知识产权服务中心2017 年一般公共预算基本支出65万元,其中:公用经费65万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、其他交通费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。
    (四)关于知识产权服务中心2017年“三公”经费预算情况的说明
    知识产权服务中心2017年“三公”经费预算6.75万元。一是本年未编制出国经费预算。二是公务接待费预算6.75万元。三是本年未编制公务用车购置及运行维护费预算。
    (五)关于知识产权服务中心2017年收支预算情况的总体说明
    按照综合预算的原则,知识产权服务中心所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:一般公共预算拨款收入;支出包括:一般公共服务支出、教育支出等。知识产权服务中心2017年收支总预算195万元。
    (六)关于知识产权服务中心2017年收入预算情况的说明
    知识产权服务中心2017年收入预算195万元,其中一般公共预算财政拨款收入195万元,占100%。
    (七)关于知识产权服务中心2017年支出预算情况的说明
    知识产权服务中心2017年支出预算195万元,其中:基本支出65万元,占33.33%;项目支出130万元,占66.67%。
    (八)其他重要事项的情况说明
    1. 机关运行经费  
    2017年知识产权服务中心机关运行经费财政拨款预算65万元。
    2. 政府采购情况
    2017年未编制政府采购预算。


公开表请下载查看

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:财政信息,预算、决算
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2017年05月04日
相关信息公开
相关部门机构
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)