信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江鱼复法庭正式挂牌成立

两江鱼复法庭正式挂牌成立
两江鱼复法庭正式挂牌成立


  8月18日,两江鱼复法庭正式挂牌成立。该法 庭于2015年1月7日经重庆市高级人民法院批复同意,今年1月4日开始试运行,截至目前,已受理各类民商事案件400余件,主要管辖鱼嘴镇、复盛镇、五宝镇和郭家沱4个辖区内的民商事案件。除涉及劳动争议、建设工程施工合同纠纷、票据纠纷、破产(清算)、选民资格等案件暂不纳入两江鱼复人民法庭审理范围外,凡原被告一方或双方当事人住所或经常居住在鱼嘴、复盛、五宝和郭家沱的案件,均由两江鱼复人民法庭审理。两江鱼复人民法庭还在鱼嘴镇和韵家园社区设立了工作室,同时在该社区、复盛镇庙坝社区及祥韵家园社区设立社区工作室和巡回审判点,开展巡回审判7次,法制宣传活动4次,提供法律咨询服务500余人次,发放法制宣传资料2000余份。


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:财政信息
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2016年08月27日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)