信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江新区2019年考核招聘学前教育教师面试考核通知

两江新区2019年考核招聘学前教育教师面试考核通知

    为确保考核招聘学前教育教师工作顺利进行,按照《两江新区2019年考核招聘学前教育教师简章》,现将面试考核有关要求通知如下:

    一、面试时间及地点

    (一)时间

    2019年5月17日(星期五)8:20抽签,当日面试,请提前到场检录。

    (二)地点

    两江新区金渝学校三楼候考室(具体地点按现场标示为准)。

    两江新区金渝学校具体地址:金渝大道81号(龙荣路口公交站附近)。

    二、面试对象

    通过现场资格复审的考生,具体参加人员名单以公众信息平台6396001电话信息通知为准。

    三、面试有关事项

    学前教育教师考核采取案例分析、演讲答辩方式进行,主要考察考生的幼儿教育管理水平、综合分析能力、语言表达能力等。

    面试考生注意事项详见现场《考生测试须知》。

    四、面试总成绩计算

    面试成绩采用百分制计算,四舍五入精确到小数点后两位数,分数为60分及以上者为合格。考核总成绩=面试成绩。

    五、体检人选确定

    根据考试考核总成绩从高到低依次按照招聘名额(若有分组则按现场分组后的各组招聘名额)等额确定体检人选。面试成绩低于60分的不得确定为体检人选。若总成绩相同,依次按学历、职称及职(执)业资格、任教该学科年限、教龄高者优先,若以上条件仍相同,则组织加试,按加试成绩的高低依次确定最终体检人员。

    六、其他注意事项

    面试当天请携带本人身份证,务必于上午8:20前到场熟悉考场布置及考生测试须知,按照考场公布的指示标牌到候考室报到、抽签。因未按通知要求携带相关证件及未按时报到抽签的,视为放弃面试资格,责任自负。面试其他要求详见简章规定。

    若招聘工作中任何一个程序、环节发现有资格不符或弄虚作假者均会取消招聘资格。

     

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2019年05月15日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)