信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江新区2019年考核招聘学前教育教师现场资格复审通知

两江新区2019年考核招聘学前教育教师现场资格复审通知

    为确保考核招聘学前教育教师工作顺利进行,按照《两江新区2019年考核招聘学前教育教师简章》,现将现场资格复审有关要求通知如下:

    一、现场资格复审时间及地点

    (一)时间

    2019年5月15日(星期三)8:30—17:30

    (二)地点

    重庆两江新区教育局,具体地址:重庆两江新区金渝大道68号(金童路轻轨站附近,可乘轻轨三号线在金童路站下,再步行至两江新区行政中心707办公室)。

    二、资格复审对象

    网上报名资格初审合格者,参加现场资格确认。具体人员名单以报名结束后两江新区公众一号通6396001短信通知为准。

    三、资格复审提交材料

    (一)本人签字、单位盖章的《重庆两江新区考核招聘教师报名登记表》1份。

    (二)本人身份证原件及复印件1份。

    (三)其他资料:毕业证书、学位证书(《教育部学历证书电子注册备案表》),报考岗位所需的各类资格、等级证书,获奖证书及其依据材料(审批表或文件等),有工作经历要求的还需提供工作经历证明材料,机关事业单位在编在职人员还应提供加盖工作单位、主管部门及具有人事管理权限部门公章的同意报考证明。其中,获奖证书只需要提供符合报考条件的材料即可。

    资格复审材料请依照上述材料列出的顺序整理成册,左上角单钉装订。现场资格复审合格者,即自动确认为参加面试人员。若有提供证明材料的,需开具证明的单位经办人和负责人签字确认、并留下联系电话。

    资格复审须本人到场。外地考生确因特殊原因不能按时参加现场资格复审的,报两江新区教育局同意的,可将相关材料以电子照片的方式发送给相关审核人员并出具本人签字、盖手印的承诺书,待考试考核时携带所有材料再进行资格复审。

    四、其他注意事项

    (一)考生应自觉维护现场秩序,听从工作人员指挥,按照本通知要求提交资格复审资料,依次接受资格复审。

    (二)资格复审合格人员参加面试考核,具体情况登录两江新区官网查看,并请关注来自6396001的短信通知(智能手机注意关闭短信屏蔽功能)。

    (三)若招聘工作中任何一个程序、环节发现有资格不符或弄虚作假者均会取消招聘资格。

    

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2019年05月14日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)