信息公开

首页 > 信息公开索引 > 十六届全国职工职业道德建设评选推荐公示

十六届全国职工职业道德建设评选推荐公示

  根据《重庆市总工会关于申报第十六届全国职工职业道德建设评选表彰活动的通知》(渝工办发〔2019〕24号)要求,区总工会于4月15日向各街道、各园区、各直属企事业单位、驻区机构和企业下发了申报通知,截止到4月23日,共收到申报职工职业道德建设标兵单位3个,职工职业道德建设标兵个人4人。两江新区可以向市总工会推荐全国职工职业道德建设标兵单位1个、全国职工职业道德建设标兵个人1人,区总工会从申报的单位和个人中的资格条件、贡献度、影响力、代表性等方面统筹考虑,进行了研究,并经委领导同意提出了预推荐建议名单各1个,分别是标兵单位:重庆市公安局两江新区分局;标兵个人:康美街道司法所所长丁旭。                 

    特此公示。

    公示时间:2019年5月5日—5月9日

    公示期间如有问题可向区总工会反映。

    电话:67303200


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2019年05月05日
相关信息公开
相关部门机构
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)