信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区社会保障局关于两江新区2021年第三批青年就业见习基地的公示

重庆两江新区社会保障局关于两江新区2021年第三批青年就业见习基地的公示

   根据《重庆市人力资源和社会保障局等6个部门关于实施万名青年见习计划的通知》(渝人社发〔2019〕76号)规定,经审核,拟确定重庆华鹏电气成套设备有限公司等10家单位为重庆市青年就业见习基地单位,现将相关情况予以公示。

   公示时间为2021年3月24日至3月30日。期间,若对公示情况有异议,可通过电话或来函的方式,向区社会保障局反映意见和问题。反映情况和问题必须实事求是、客观公正。

   区社会保障局受理电话:(023)67463127

   地址:两江新区加工区1路7号金泰·彩时代2号楼5楼

   邮政编码:401122 

   附件:两江新区青年就业见习基地公示表(2021年第三批) 

                                         重庆两江新区社会保障局

                                         2021年3月30日

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年03月24日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)