信息公开

首页 > 信息公开索引 > 两江景观公司《寸滩国际消费新城金山片区城市品质提升工程(一期)》采购文件(1月7日)

两江景观公司《寸滩国际消费新城金山片区城市品质提升工程(一期)》采购文件(1月7日)

   两江景观公司《寸滩国际消费新城金山片区城市品质提升工程(一期)》需采购灯具一批,总限价为555656元。
   开标时间为:2021.1.11(15:00开始),开标地点:两江景观公司(龙兴两江大道618号两江企业总部大厦409开标室),请有意参与投标的单位联系公司采购部(联系人:廖志砚13635460271)发送该项目采购文件。收到《寸滩国际消费新城金山片区城市品质提升工程(一期)灯具采购文件》后,认真、仔细阅读采购文件,特别注意评标原则、付款方式及特别提醒,按照该文件要求制作标书,整理好完整的投标资料参与竞标。
   参与本次投标的单位,需缴纳投标保证金,保证金金额为所投标段金额的5%即27783元,在开标前一小时将保证金打进我司账户。

@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2021年01月07日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)