信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆市经济和信息化委员会 关于公布2020年重庆市中小企业公共服务 示范平台复核合格名单的通知

重庆市经济和信息化委员会 关于公布2020年重庆市中小企业公共服务 示范平台复核合格名单的通知

  各区县(自治县)经济信息委(中小企业主管部门),两江新区、重庆高新区、万盛经开区经信部门:

  为加强对市级中小企业公共服务示范平台的动态管理,进一步优化完善中小企业公共服务体系,按照《重庆市经济和信息化委员会关于开展2020年重庆市中小企业公共服务示范平台复核确认工作的通知》(渝经信中小〔2020〕4号)要求,依据《重庆市中小企业公共服务示范平台认定管理办法》,经运营机构自愿申报、区县经济信息委核查、专家评审等程序,共有重庆市优快人力中小企业公共服务示范平台等35家平台通过复核(名单见附件)。属于此次复核范围但未在复核合格名单之列的,为复核不合格,撤消“重庆市中小企业公共服务示范平台”称号。

  希望通过复核的市级中小企业公共服务示范平台进一步加强规范管理,完善服务功能,提高服务能力,为中小企业提供优质高效服务。各区县经济信息委(中小企业主管部门)要加强对示范平台的指导和管理,定期检查运营服务情况,推动其规范持续运营,促进中小企业高质量发展。

 

        

                      重庆市经济和信息化委员会

                          2020年10月23日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年10月29日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)