信息公开

首页 > 信息公开索引 > 寸滩国际新城 邮轮母港码头改造项目设计征集公告

寸滩国际新城 邮轮母港码头改造项目设计征集公告

    寸滩邮轮码头改造项目是深入贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,充分利用寸滩片区“两江四岸”这一不可多得的宝贵资源,坚持世界眼光、国际标准、重庆特色,高起点规划、高标准建设。

    重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司作为寸滩邮轮码头改造项目的建设主体,拟按市委市府、两江新区管委会要求,实施货运转客运的功能性改造,将其建设成为高品质、国际一流、标志性建筑的邮轮母港码头,实现其安全、舒适、便捷和高智能、高标准服务目标,现启动寸滩邮轮母港码头改造方案征集。

    本次征集活动面向全球公开,欢迎具有相关码头设计经验的设计机构参与,《征集文件》请点击下载附件:寸滩国际新城邮轮母港码头改造项目设计征集文件。

    征集单位:重庆市江北嘴中央商务区投资集团有限公司

    应征报名时间:2020年10月24日上午9:00时至2020年10月28日上午11:00时截止(中国北京时间)

    项目概况:寸滩港长度约1.4公里,现为国内水位落差最大的集装箱货运直立式码头,码头长769米,宽30米,最大水位落差达到33.4米,集装箱码头泊位7个,下河公路式商品汽车滚装泊位2个,长度669米。拟改造为客运邮轮母港码头,设计停靠豪华长江内河邮轮4个,并对汽车滚装泊位进行两江游轮泊位改造、全岸线景观提升。


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年10月24日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)