信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动两江新区村级调研点推荐名单的公示

关于全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动两江新区村级调研点推荐名单的公示

   近期,中宣部将在全国范围内选择约一百个城市(直辖市、地级市、地区、州、盟)、一千个县(县级市、区、旗)、一万个行政村(社区),组织开展全面建成小康社会“百城千县万村”调研活动。结合两江新区实际,拟推荐鸳鸯街道白鹭社区等9个社区作为村级调研点上报市委宣传部。现将名单公示如下:

   1.鸳鸯街道白鹭社区

   2.人和街道邢家桥社区

   3.人和街道天湖美镇社区

   4.天宫殿街道东湖北路社区

   5.翠云街道云卉路社区

   6.大竹林街道水竹苑社区

   7.礼嘉街道嘉宁社区

   8.金山街道民心佳园社区

   9.康美街道银竹苑社区

   公示期自即日起5个工作日,即8月13日至8月19日。对上述名单有意见者,请及时以电话或书面形式向两江新区党工委宣传部反映。

   联系电话:67463571,电子邮箱:251590515@qq.com。

 

                                    中共重庆两江新区工作委员会宣传部

                                    2020年8月13日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年08月13日
相关信息公开
相关部门机构
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)