信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区现代服务业局关于对新冠肺炎疫情期间中小微企业贷款贴息项目的公示

重庆两江新区现代服务业局关于对新冠肺炎疫情期间中小微企业贷款贴息项目的公示

  按照市商务委《关于落实新冠肺炎疫情期间中小微企业贷款贴息政策有关事项的通知》(渝商务发﹝2020﹞7号),《重庆市财政局等8部门关于进一步做好新冠肺炎疫情期间中小微企业贷款贴息工作的补充通知》(渝财产业﹝2020﹞33号),有15家企业申报。经两江新区现代服务业局审核,7家企业申报的新冠肺炎疫情期间中小微贷款贴息项目符合文件申报要求,现将企业名称公示如下:

  重庆宏金机电设备有限公司

  重庆惠通嘉华汽车销售服务有限公司

  重庆致臻汽车销售服务有限公司

  重庆豪大名汽车销售有限公司

  重庆昱尚暖通设备有限公司

  重庆天王星汽车销售有限公司

  重庆嘉望商贸有限公司

  公示期间:2020年7月23日-29日。若有异议,请于公示期内以书面形式向重庆两江新区现代服务业局反映。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署真实姓名和联系电话。

  联系单位电话及邮箱:重庆两江新区现代服务业局023-63111915,1398200350@qq.com

 


     重庆两江新区现代服务业局

          2020年7月23日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年07月23日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)