信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区招投标(政府采购)领导小组办公室关于公开征集备选库入库单位 结果的公告2020

重庆两江新区招投标(政府采购)领导小组办公室关于公开征集备选库入库单位 结果的公告2020

   按照2020年3月31日发布的《两江新区公开征集备选库入库单位初审合格名单》,经两江新区管委会相关部门现场审核,现将结果(详见附件1)公告如下,请《两江新区公开征集备选库入库单位结果名单》中的单位务必按本次公告明确的办理时间及要求到两江新区公共资源交易中心903室(地址:重庆两江新区加工区1路7号金泰·彩时代2号楼9楼)办理入库手续。

   一、公告时间:2020年5月7日-2020年5月9日

   二、办理时间:2020年5月11-15日,工作时间:9:00-12:00、14:00-18:00

   三、现场办理资料如下:

   1.必须由网上申请时填报的入库联系人带上身份证原件到现场办理,若联系人不一致将不予受理。

   2. 营业执照复印件并加盖单位鲜章。

   3. 请务必按照本次公告中规定的时间办理,逾期或资料不全,不予受理。

 

 

   附件:1.《两江新区公开征集备选库入库单位结果名单》

 

 

                重庆两江新区招投标(政府采购)领导小组办公室

                              2020年5月6日


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年05月07日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)