信息公开

首页 > 信息公开索引 > 重庆两江新区现代服务业局 关于转发鼓励汽车更新换代消费的通知

重庆两江新区现代服务业局 关于转发鼓励汽车更新换代消费的通知

    各有关单位:

为稳定和扩大汽车消费,降低疫情不利影响,发挥汽车消费“顶梁柱”作用,促进我市消费稳步增长,重庆市商务委员会、重庆市财政局、重庆市公安局和国家税务总局重庆市税务局联合下发《关于鼓励汽车更新换代消费的通知》(渝商务〔2020〕161号),现转发给你们,请积极宣传动员,贯彻落实。

特此通知

 

    附件:关于鼓励汽车更新换代消费的通知(渝商务〔2020〕161号)

   (此件公开发布)

 

 

                      

              重庆两江新区现代服务业局

                  2020年4月30日

 


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2020年04月30日
相关信息公开
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)