信息公开

首页 > 信息公开索引 > 关于征集重庆保税港区“十四五”规划 前期重大问题承研机构的公告

关于征集重庆保税港区“十四五”规划 前期重大问题承研机构的公告

   为深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标、发挥“三个作用”和营造良好政治生态的重要指示要求,深入贯彻实施市委、市政府的战略部署,从全局谋划一域、以一域服务全局,充分发挥区位、政策、体制等多方面优势,扎实开展重庆保税港区“十四五”发展规划编制工作,高质量完成规划编制任务,广泛汇聚社会力量谋划区域发展,经研究,决定对重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究课题面向社会公开比选研究机构。现将有关事宜公告如下:

   一、申报起止日期

  2019年12月10日至2019年12月19日

   二、课题承研机构的资质和业务要求

   1.在中华人民共和国境内依法注册设立的具有独立法人资格的企事业单位或社会组织。

   2.市内外高等院校、科研咨询机构、行业协会、社会组织、各类智库,以及其他经审查符合条件的机构或组织,可根据公告要求,并结合自身研究优势进行申报。鼓励组成跨领域、跨学科的专家团队联合      申报。课题申报单位须精心组建课题组,确定课题组负责人,并对课题组成员的政治素质和业务素质进行严格的把关。

   3.具有较强的技术实力、专业力量和良好的沟通能力。

   4.课题申报单位可根据自身研究优势和团队能力,申报一个或多个课题。原则上每位课题负责人承担的课题不得超过2个。

   三、程序安排

   1.下载材料:申请单位可登录两江新区官网通知公告栏目(http://www.liangjiang.gov.cn/),下载《重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题课题》和《重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究申请书》(以下简称《申请书》)。

   2.填写材料:申请材料填写内容应简明扼要,突出重点,《申请书》须由申请单位加盖公章。

   3.提交材料:申请单位应通过现场或邮寄方式密封提交《申请书》(一式5份,密封并加盖骑缝章),同时提交电子版文件(在邮件封面处注明重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究申请书字样)。请在本公示发布之日起10日内前交至重庆保税港区规划发展局,逾期不予受理。

   4.组织评审:重庆保税港区规划发展局将组织专家进行评审,拟采用专家打分法(标准见附件3),择优选定每个课题承担机构。结果确定后,将在两江新区官方网站发布公告信息。

   四、进度要求

   1.签订协议阶段。承担研究机构接到比选结果通知后,于5个工作日内与重庆保税港区各课题牵头单位签订课题委托合同,正式确定课题方案和相关事宜。

   2.开题启动阶段。承担研究机构签订委托合同后,应在5个工作日内组织召开课题开题会,正式启动课题研究。

   3.初步成果阶段。各牵头单位和承担研究机构应于2020年3月13日前形成课题初步成果,经专家评议后,报重庆保税港区领导初审。

   4.课题送审阶段。各牵头单位和承担研究机构根据管委会领导初审反馈意见,对课题送审稿进行做进一步深化研究,并于2020年3月31日前提交最终成果报重庆保税港区领导审定。

   5.课题结题阶段。最终成果符合要求的,各课题牵头单位将于2020年4月底前办理课题结题手续。 

   五、课题经费

   每项研究课题最高限价为20万元。

   六、联系方式

   地址:重庆市江北区海尔路318号重庆保税港区管委会大楼1303室, 邮政编码:400025; 联系人:傅江漪,电话:(023)67007729;杨韩,电话:(023)67007740; 联系邮箱:ccftavip@126.com。 

 

   附件:

       1.重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究课题题目

       2.重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究申请书

       3.重庆保税港区“十四五”规划前期重大问题研究需求说明

                                  

    重庆两路寸滩保税港区管理委员会              

          规划发展局

         2019年12月10日

 


@江小妹

本页面对您有帮助吗?联系我们的客服工作人员把您的建议或意见告诉我们,我们会及时答复您,并改进我们的服务。
  • 信息分类:公告公示,公告公示
  • 发布部门:两江新区管委会
  • 发布时间:2019年12月10日
相关信息公开
相关服务主题
移动阅读
  • 微信公众号
  • 手机H5版
  • IOS APP下载
  • 安卓应用下载
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)